Utilizamos cookies, para evaluar la actividad de la Web y mejorar nuestro servicio

EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]

Nuevo

                              

Tallas disponibles:

  • CHICO: S, M, L, XL y XXL 
  • CHICA: S, M, L y XL
  • NIÑO: 5/6, 7/8, 9/11

Colores disponibles: Rojo (sin cremallera) y Negro (con y sin cremallera) *Todas las sudaderas llevan capucha.


*Envíos nacionales e internacionales

Más detalles

38,50 €IVA incluído

  • Con cremallera
  • Sin cremallera

Pasarela, Transferencia, Paypal y Contrareembolso
Pasarela, Transferencia, Paypal y Contrareembolso

El pack incluye:

*CD  "Guerrilla"

*Sudadera Oficial (TALLA  Y COLOR A ELEGIR) con o sin cremallera.
Ebri Knight presenta el seu nou disc: Guerrilla (Maldito Records, 2018) el proper 2 de febrer. Aquest és el quart treball de la banda i arriba tres anys després de Foc!, un disc que han girat pels Països Catalans, l’Estat espanyol, França, Suïssa i Alemanya en més de 170 concerts.

Amb aquest nou treball els Ebris endureixen el seu so dotant d’una base més elèctrica, sòlida i contundent les seves cançons sent fidels al caràcter folk que els fa tan reconeixibles. També mantenen intacte la seva capacitat d’analitzar el món que els rodeja i de plasmar-lo a les seves cançons removent consciències.

La guerrilla és un símbol de lluita amb referents com els maquis, els bandolers o les lluites llatinoamericanes; però també és un símbol d’autoorganització, de clandestinitat, de contesta a les lleis injustes i de lluita colze a colze. I això és el que reivindiquen els Ebri Knight conscients de la situació actual del país.

El nou disc és també un disc ple de referents i homenatges; a les dones, al poeta Miguel Hernández, als pobles kurd i irlandès, al moviment obrer, a les Brigades Internacionals... És un disc directe i contundent i pretén transmetre un missatge d’esperança, lluita i solidaritat.

Guerrilla ha estat produït per Ebri Knight, enregistrat i mesclat a l’Estudi La Bedoble de Terrassa per Marc Bòria i Oriol Bacardit i masteritzat a l’estudi Crossfade de València per Enrique Soriano. 

Ebri Knight presenta su nuevo disco: Guerrilla (Maldito Records, 2018) el próximo 2 de febrero. Este es el cuarto trabajo de la banda y llega tres años después de su álbum, Foc!, un disco con el que la banda ha girado por los Países Catalanes, el Estado español, Francia, Suiza y Alemania en más de 170 conciertos.

Con este nuevo trabajo los Ebris endurecen su sonido dotando a sus canciones de una base más eléctrica, sólida y contundente, siendo fieles al carácter folk que los hace tan reconocibles. También mantienen intacto su capacidad de analizar el mundo que los rodea y de plasmarlo en sus canciones removiendo conciencias.

La guerrilla es un símbolo de lucha con referentes como los maquis, los bandoleros o las luchas latinoamericanas; pero también es un símbolo de autoorganización, de clandestinidad, de contesta a las leyes injustas y de lucha codo a codo. Y esto es el que reivindican los Ebri Knight conscientes de la situación actual del país.

El nuevo disco es también un disco lleno de referentes y homenajes; a las mujeres, al poeta Miguel Hernández, en los pueblos curdo e irlandés, al movimiento obrero, a las Brigadas Internacionales... Es un disco directo y contundente que pretende transmitir un mensaje de esperanza, lucha y solidaridad.

Guerrilla ha sido producido por Ebri Knight, grabado y mezclado al Estudio La Bedoble de Terrassa por Marc Bòria y Oriol Bacardit y masterizado al estudio Crossfade de Valencia por Enrique Soriano.